Was die Presse über uns sagt
Österreich à la carte
„Idyllische Lage. Beste Grundprodukte aus eigener Landwirtschaft werden ohne Chichi verarbeitet. Allein wegen des hausgebackenen Brotes lohnt sich die Anreise.“
Gault Millau
„Es ist als wäre die Zeit stehen geblieben, wenn man die kleine einfache und schöne Stube dieses Wirtshauses betritt. Die Karte ist sympathisch kurz, vertrauenserweckend, da man nur Produkte aus eigener Landwirtschaft verwendet. So ist die Rindsuppe kräftig, sehr authentisch und fein nach Fleisch und seinen Aromaten duftend, der Fleischstrudel hervorragend schmackhaft und knusprig. Einfach und gut auch die hausgemachte Bratwurst, dazu ein kleines Kartoffelgröstl und gutes mildes Kraut. Knusprig das Schnitzel aus der Pfanne, im Schmalz nussig gebacken. Zum gekochten Rindfleisch gibt es süßlich-scharfen Semmelkren und die Forellen aus eigener Zucht sind ein weiterer „Renner“ – so wie die köstlichen Mehlspeisen.“
Wo ißt Österreich?
„Das Mühlenrad im Garten verrät es schon: In diesem schönen
Gasthof gilt es, über den Wassern zu speisen. Sind die Hauptattraktion des Hauses doch jene aus glasklaren Gewässern stammenden Tiefenbacher Forellen, die hier ebenso vorbildlich zubereitet werden wie Backhendln, Rindfleisch mit Semmelkren oder Burgenländische Nusstorte.“